POLITICA DE PRIVACIDADE

Entende-se por informação ou dado pessoal qualquer informação que possa ser usada para identificar um individuo, incluindo endereço Eletrónico ou físico, ou outras informações de contacto.

A Ascendum Auto poderá recolher informações sobre o utilizador caso este preencha um dos formulários disponíveis no site. Para os efeitos da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, que regula a Proteção de Dados Pessoais, informamos que os dados pessoais fornecidos pelo utilizador durante a navegação e utilização do website têm como finalidade estabelecer um elo  de  ligação  com  o utilizador  através  do  envio  de  comunicações institucionais  e  newsletters, sendo que o utilizador poderá a qualquer momento cancelar o envio destas comunicações, assim como, ajudar a desenvolver e  melhorar  este  site.  Caso a Ascendum Auto pretenda fazer uso dos dados do Utilizador para finalidades distintas, requererá, para o efeito, o seu consentimento.

A informação agregada e estatísticas não inclui detalhes que possam ser utilizados para o identificar.

A Ascendum Auto compromete-se a assegurar a privacidade dos utilizadores, bem como a garantir a segurança dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online não facultando quaisquer dados a terceiros, salvo se exigido por lei.

Não obstante, alertamos que os seus dados pessoais podem circular na Internet sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

O utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição mediante solicitação por escrito dirigida para o e-mail lisboa@ascendumauto.pt, referindo no título a expressão "Privacidade”.

RECOLHA DE INFORMAÇÃO

Todos os dados recolhidos pela Ascendum Auto são informações fornecidas voluntariamente pelo cliente.

As informações são recolhidas quando o cliente faz um pedido de contacto, através do preenchimento de um formulário ou envio de email.

Armazenamos o endereço Internet Protocol (IP) do seu computador quando visita o site. Esta informação é utilizada exclusivamente por razões de segurança e apenas será utilizada caso se verifique tentativa de fraude ou ataque informático, situação em que o IP de origem será comunicado às autoridades policiais competentes.

Poderemos também recolher informação acerca da utilização do nosso site através de "cookies".

DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÃO

A Ascendum Auto não divulga, fornece, vende ou transmite a terceiros os dados pessoais dos seus utilizadores. Protegemos de forma escrupulosa a confidencialidade das nossas bases de dados, através de regras e políticas de segurança, e da tecnologia adequada.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA

Reservamo-nos o direito de vir a estabelecer futuramente alterações a esta política de privacidade, pelo que aconselhamos o utilizador a rever regularmente os termos da mesma. Caso ocorram alterações, comprometemo-nos a anuncia-las de forma e por tempo razoáveis, na homepage do site.

REGRESSAR À PÁGINA PRINCIPAL